DETAIL
しょうがの風味がガツンと効いた「生姜焼き切り落とし」、米こうじによる上品な甘さをまとった「西京風切り落とし」、青森県産大豆を使った味噌だれに漬け込んだ「ロース味噌たれ漬け」の味付き肉をセットにしました。
ジューシーな肉質に風味あるタレが絡まる、ご飯がすすむ一品です。
忙しい日のご飯のおかずに!晩酌と一緒におつまみとして!真空パックになっているので、日持ちもして大変便利です。
冷凍で90日程度日持ちします。
・生姜焼き切り落とし150g
八戸美保野ポーク切り落としに、生姜をガツンと効かせた生姜焼き用ダレに漬け込み、風味豊かに仕上げました。ご飯がとまらない美味しさです。
・西京風切り落とし150g
美保野ポーク切り落としを、米こうじによる上品な甘さをまとった西京風味噌にじっくり漬け込みました。ご飯にもおつまみにも最適。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもオススメです。
・ロース味噌たれ漬け110g×3
八戸美保野ポークロースを、青森県産大豆を使った味噌だれに漬け込みました。じっくり焼くとジューシーでやわらかく、香ばしい味噌と旨味を堪能していただけます。